重要公告

2020 「曬書好事集」活動

2020 「曬書好事集」活動2020 「曬書好事集」活動

 

 

 

 

 


  • 活動時間:


    • 【國際石雕藝術季X曬書好事集】2020年10月24日起至11月22日止每個週末六、日上午9:30-17:00

    • 【台灣閱讀節X曬書好事集】2020年12月6日(日)上午9:00-12:00



  • 活動地點:花蓮縣文化局戶外場地(花蓮市文復路6號)

  • 活動內容:邀請民眾提供二手書籍、藝術創作及好物在綠意盎然的草皮上與大家分享交流,歡迎大家踴躍參加。

  • 活動對象:


  1. 申請擺攤的民眾(詳如下面的報名資訊)

  2. 逛市集的民眾(免費,不需報名!)

    歡迎大家一起來共襄盛舉!

----------------------------------------------------------------

【申請擺攤】報名資訊:


  • 若遇下雨或其他不可抗力之因素,致使活動取消或延期等,相關訊息皆會另行公告於本局網站與臉書。

  • 好事集場地:花蓮縣文化局圖書館(花蓮市文復路6號)戶外場地

  • 報 名 資  格:不限,以提供販售或交換的物品內容為審核依樣,

                             對本活動有興趣者,歡迎踴躍報名。


  • 報 名  方 式:接受網路與現場報名

          ■ 網路報名:https://reurl.cc/yDdzM

             報名後即成功。但若攤位內容有疑義者,

             本單位得不予錄取,並另行以電話或email方式通知未予錄取。

          ■ 現場報名:花蓮縣文化局圖書館服務台填寫報名表,現場核定報名成功。

 


  • 報 名 時  間:即日起 至活動前一日下午17:00止,逾期恕不予受理。

  • 若攤位類型不符合本活動目的者,本單位保有隨時終止該攤位之權利。

  • 擺攤的類型:圖書 (新書或二手書皆可)、文創用品、手作小物、藝術品、

         二手物品、輕食小點等


  • 費用:本活動販售物品含50本以上書籍者或街頭藝人,可免收場地清潔費;反之,每張野餐墊酌收場地清潔費50元。

  • 報到與費用繳交:於活動開始前30分鐘至花蓮縣文化局圖書館完成繳交與報到。

----------------------------------------------------------------


  • 其他說明:

          ★ 各攤位商品或私人物品請自行謹慎保管,主辦單位不負任何商品損壞或遺失之管理責任。

          ★ 主辦單位可視實際情況調整活動內容、日期、場地,並保有所有審核標準與報名辦法之修改權利。

          ★ 如遇天候等不可抗力之因素致使活動取消,將會於【花蓮縣文化局圖書館】臉書及現場公告。

          ★ 提醒攤主,攤位間請間間隔1公尺以上的距離,並做好物品消毒,謝謝您

          ★ 所販售物品不得違反善良風俗,或因故導致買賣糾紛等,概由申請者自行負責。

          ★ 聯絡窗口

               電話:03-8227121#151,506、164 楊小姐

               信箱:yang850425@mail.hccc.gov.tw