重要公告

仲夏閱讀季~Hyreadyebook電子書活動

仲夏閱讀季~Hyreadyebook電子書活動仲夏閱讀季~Hyreadyebook電子書活動

仲夏閱讀季~Hyreadyebook電子書活動

💰💰好康活動又來了!-活動時間7/6-8/31💰💰


  • 活動對象-HyRead電子書公共圖書館與專門圖書館讀者(縣內圖書館借閱證身分者即可喔!)

  • 得獎公告-於2020/9/15前公布於活動網頁

活動一、仲夏閱讀E起來

活動方式:

活動期間,於所屬圖書館借閱電子書/電子雜誌累計達15本,即可參加抽獎。多多借閱,可提高中獎機率喔~

smiley登入方式:

▲帳號:輸入身分證

▲密碼:身分證後4碼或自行修改過密碼

(如無法登入可洽花蓮縣內任一圖書館查詢資料)

smiley活動提醒:

為鼓勵讀者實際閱讀,借閱書籍超過10分鐘者,才列入活動計算。

借閱同一本只計算一次。歡迎借閱各式不同的電子書/電子雜誌。

活動二、仲夏閱讀分享趣

smiley活動方式:

步驟1:按讚加入「HyRead電子書 FB粉絲團」。<<點連結

步驟2:到活動貼文按讚

步驟3:留言成功Tag兩位朋友,

步驟4:推薦公共圖書館或專門圖書館的一本電子書/電子雜誌,即可獲得抽獎機會。

範例:@小夜貓 @小灰貓 ,快來跟我一起看國臺圖的「原來,我還可以這樣過生活」

heart活動連結:https://ebook.hyread.com.tw/activity/202007summer/index.html