重要公告

「2020太平洋左岸悅讀月」來圖書館借書辦證抽獎活動

「2020太平洋左岸悅讀月」來圖書館借書辦證抽獎活動「2020太平洋左岸悅讀月」來圖書館借書辦證抽獎活動

「2020太平洋左岸悅讀月」來圖書館借書辦證抽獎活動,自9月26日起於花蓮、宜蘭及台東三縣各公共圖書館熱烈登場囉。

    由花蓮縣文化局所策劃的「2020太平洋左岸悅讀月」活動,9月26日至11月15日止,民眾於宜花東地區任一公共圖書館借閱10冊書籍或新申辦借閱證者,即可獲得「閱讀有禮卡」摸彩券1張,在摸彩券上寫下一句書中短語,參加抽獎(多借多兌領,但每人每日限兌領1張)。 讀者填妥資料後,交給上述任一借書館之服務台或投入摸彩箱,即可參加抽獎活動。就有機會獲得多項好禮,借書越多,中獎機會越大。

    花蓮縣文化局表示,文化局圖書館於103年獲教育部評選為東區資源中心,由國家圖書館以4年增加十萬冊的圖書,提供東區(宜花東)館際流通服務,方便讀者就近取得全縣的圖書資源,打破地域之限制,免於舟車勞頓。舉辦此活動目的乃藉由豐富的抽獎活動,激起民眾閱讀樂趣,實踐終身學習,並與宜蘭、臺東縣等文化局(處)合作辦理東區跨域活動,聯手提昇臺灣東區閱讀軟實力。歡迎各位大、小朋友一起來圖書館借好書、讀好書,共享書香樂,激盪出全新的閱讀驚喜。

    活動獎項包括蒸氣烘烤爐、平板電腦、Apple AirPods 藍牙耳機 第2代、國際牌6吋奢華型DC直流風扇及禮券等,109年11月23 日於三縣文化局圖書館公開抽出幸運得主,並於11月25日公佈得獎名單。相關活動訊息請上花蓮縣文化局網站http://www.hccc.gov.tw/及Facebook(花蓮藝文漫遊)〈洄瀾悅讀〉粉絲專頁查詢,或撥打花蓮縣文化局圖書館服務台03-8227121分機506。