影片欣賞

  • 發布日期:
  • 發布單位:文化局圖書館

10/4 (日) – 我和我的冠軍籃球隊

圖說

簡介

十月電影欣賞 全民運動主題 《我和我的冠軍籃球隊》

播映日期:10月4日(日)  普遍級

播放時間上午9點30分

預告連結:https://www.youtube.com/watch?v=UUkEMFnCi68

電影介紹:Maroco Montes是西班牙籃球隊的教練,非常自滿,結果在一次與主教練意見分歧,揮了主教練一拳,被聯盟斥責,後來因為心情不好酒駕撞了警車,結果被判刑,法官輕判要做90天的社區服務不然就要坐牢,Marco被派去擔任LosAmigos的教練,由9個智能障礙者組成的籃球隊,剛開始Marco極度的排斥,甚至出言不遜,說他們是白癡,而照顧他們的院長只跟他說「你會愛上她們的」,Marco當然不以為然,教練該如何帶領這群毫無運動神經的籃球員邁向冠軍之路呢?

  

照片資料出處:開眼電影網

提醒民眾,外出時還是盡量配戴口罩、勤洗手,注意身體健康管理唷!