影片欣賞

  • 發布日期:
  • 發布單位:文化局圖書館

10/21(三)加碼播放 – 田徑男孩

圖說

簡介

heart 加碼播放 heart

十月電影欣賞 全民運動主題 《田徑男孩》

播映日期:10月21日(三)  保護級

播放時間:下午1點30分

預告連結:https://www.youtube.com/watch?v=w5-3Iedg610

電影介紹:15歲男孩席格(薛斯‧布隆 飾)性格溫順,喜愛運動。他剛入選田徑隊,經過一個夏天的訓練,發現自己愛上了隊上的陽光男孩馬克(寇‧冉福立 飾)...。一次河畔戲水,兩人情不自禁擦出火花,原來馬克也暗戀著席格。但這樣的確信反讓席格退縮,否定自己對馬克的情感。在同儕壓力下,席格開始學著把妹。因為叛逆飆車的哥哥,他認識了鄰家女孩潔西卡,但和她在一起,並不像和馬克那麼愜意,馬克看他的眼神更讓他揪心...。另一方面,他又得扮演家裡的和事佬,調停叛逆哥哥和單親爸爸的衝突。為什麼喜歡一個人卻不能表達? 做好外人眼中的自己,就是唯一解答?悸動的心,似乎不這麼認為。

  

 

照片資料出處:開眼電影網

提醒民眾,外出時還是盡量配戴口罩、勤洗手,注意身體健康管理唷!