影片欣賞

  • 發布日期:
  • 發布單位:文化局圖書館

10/25(日) – 近在咫尺

圖說

簡介

十月電影欣賞 全民運動主題 《近在咫尺》

播映日期:10月25日(日)  普遍級

播放時間:上午9點30分

預告連結:https://www.youtube.com/watch?v=5m_0Owtx010

電影介紹:故事從拳擊高手陳家翔因一場意外失去記憶開始。曾經是北京一所大學拳擊隊明星選手的他,回到台灣後,漠然進入大學修讀心理系。而大學裡的拳擊社社長趙大杰,從小到大未曾贏過一場比賽,備受挫折,眼看臥病爺爺長久來殷殷期盼,心中不好過的他,朝思暮想可以為爺爺贏下一場,以證明自己的實力。因故,從北京來台的交換學生遲姍姍認識了阿翔,對他的際遇深感同情,而想協助阿翔找到力量、重回他所嚮往的拳擊世界,不再悵然所失。經月下來,遲姍姍對阿翔的關心,逐漸超乎一個單純的拳擊粉絲。

  

 

照片資料出處:開眼電影網

提醒民眾,外出時還是盡量配戴口罩、勤洗手,注意身體健康管理唷!