影片欣賞

  • 發布日期:
  • 發布單位:文化局圖書館

10/31(六) – 卡特教頭

圖說

簡介

十月電影欣賞 全民運動主題 《卡特教頭》

播映日期:10月31日(六)  保護級

播放時間:上午9點30分

預告連結:https://www.youtube.com/watch?v=ZAq0i_yw2d8

電影介紹:想要加入高中籃球校隊,靠的不只是技巧,還要靠堅強的毅力、嚴格的紀律以及團隊精神,尤其是你想要加入肯尼卡特教頭的瑞奇蒙高中籃球校隊。光是要在籃球場上練球,他的學生球員必須先簽一份同意書,向他保證他們會在籃球場上和課堂上做出最好的表現,因為卡特教頭關心的不只是贏得籃球比賽,而是他的球員的未來。所以當這些球員的成績沒有達到他要求的標準,卡特教頭就把籃球場的大門鎖起來,不讓他們參加比賽。他不但必須面對反對他的教職員,還要面對一群怒氣沖天的家長,因為他們希望他們的孩子能靠打籃球,脫離這個貧困的環境。但是卡特教頭卻不肯讓步,因為他自己也唸過瑞奇蒙高中,他知道這些青少年所面對的殘酷現實,而且他跟他們一樣熱愛籃球這項運動。

  

照片資料出處:開眼電影網

提醒民眾,外出時還是盡量配戴口罩、勤洗手,注意身體健康管理唷!